隱私權聲明
Privacy Policy

非常歡迎您光臨分多多網站(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,「分多多網站隱私權聲明(下稱本聲明)」,載明分多多股份有限公司及其台灣分公司(下稱分多多)透過本網站如何蒐集、處理及利用您的個人資料。我們透過所經營之網站對於您個人資料的蒐集、處理及利用,均遵守中華民國「個人資料保護法」及本聲明之規範,特此向您說明本網站的隱私權保護聲明,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、本聲明的適用範圍

本聲明內容,包括本網站如何蒐集,處理及利用在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。本聲明不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非分多多或本網站所委託或參與管理的人員。 您可以自由決定是否同意提供個資,但是如果您不同意提供,將無法使用本網站及分多多提供之服務,或是受到一定的限制(例如您所提供個人資料有誤或個人資料異動但未予更新,以致於與原登錄之資料不符時,分多多有權終止您的會員資格及各項會員服務。),請您見諒。如您開始使用本網站服務或是提供相關個人資料給我們,視為您允許分多多依據本聲明進行蒐集、處理及利用您的個人資料。

二、資料的蒐集目的,資料類別,及利用期間、地區、對象及方式

為了在本網站上提供您最佳的互動性服務,提供會員服務及管理,消費者資訊分析與行銷,收費事宜,或其他提供為服務等相關目的,會請您提供相關個人的資料,其範圍及相關事項如下:

* 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。

* 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為我們(包括分多多及其位於台灣或海外的關係企業或合作服務廠商)進行研究並應用,及其他依據本聲明之處理與利用。

* 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供我們內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

* 除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本網站不會將您的個人資料使用於前述蒐集目的以外之其他用途。

* 我們將於本網站及分多多營運期間內對您提供的個人資料的處理及利用,除非有法令禁止或由您以書面依法通知我們停止。

* 我們為了提供服務將視需要把您的個人資料提供及傳輸(包括國際傳輸)給我們的關係人或關聯企業,員工,委外廠商,行銷合作廠商(在其所在國家)依據本聲明內容來進行處理與利用。

三、資料之保護

* 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及商業安全防護措施,保護網站及您的個人資料,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料。

* 如因業務需要有必要委外廠商提供服務時,分多多亦會要求其遵守保密義務,並且採取必要資訊保護程序並約定其必須遵守。

四、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權聲明,您必須參考該連結網站中的隱私權聲明。

五、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

六、本聲明之修正

本聲明將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

七、您可以聯絡本網站管理員Email:service@fendodo.net對您的提供之個人資料進行:

1.查詢或請求閱覽。

2.請求製給複製本。

3.請求補充或更正。

4.請求停止蒐集、處理或利用。

5.請求刪除。

感謝您使用分多多及本網站的服務!